Zuppa Pho vegetariana
zuppa di noodles vietnamita
La tradizionale zuppa Pho va fatta bollire per diverse ore, per questo raramente viene preparata in casa. Oggi ti proponiamo una versione più veloce, così puoi risparmiarti il viaggio al ristorante. La nostra zuppa di noodles vietnamita è fatta con un robusto brodo fatto in casa, degli spaghetti di riso e altri deliziosi condimenti.
Preparazione
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Versare cipolla e spezie in una pentola. Arrostire leggermente senza olio, mescolando continuamente.
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Aggiungere il brodo di verdure e l'olio di cocco, coprire e far bollire lentamente per 35-40 minuti.
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Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti di riso e mettere da parte. Immergere i funghi shiitake in acqua calda, fino a che si sono ammorbiditi.
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Filtrare il brodo Pho con un colino, in modo da eliminare i pezzi rimasti. Rimettere il tutto nella pentola.
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Versare gli spaghetti di riso in 2 ciotole. Distribuire pak choi, il mezzo uovo, i funghi e le cipolle d'inverno fra le due ciotole. Bagnare con il brodo.
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Decorare la zuppa Pho con coriandolo, limetta e sesamo. Condire a piacere con la salsa di soia.
- Buon appetito!
Che cos'è la zuppa Pho?
La zuppa Pho è una tradizionale zuppa di noodles originaria del Vietnam. Normalmente viene preparata con un robusto brodo di manzo e servita con pezzetti di carne. È perfetta come pasto a qualsiasi ora, dalla colazione alla cena, e si presta a tanti abbinamenti culinari.
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