Zuppa Pho vegetariana

zuppa di noodles vietnamita

Zuppa Pho
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 479
Proteine 10 g
Grassi 11 g
CARBOIDRATI 81 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

1.
Per il brodo:
1 cipolla, tagliata a metà
1 pz. zenzero
1 bastoncino di cannella, 2 pz. di anice stellato, 4 chiodi di garofano, 1 cc di semi di coriandolo
1 L brodo di verdure
1 CT Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Per la zuppa:
180 g spaghetti di riso
200 g pak choi
1 uovo sodo
20 g funghi shiitake essiccati
1 cipolla d'inverno
coriandolo, limetta, sesamo, salsa di soia

Zuppa Pho vegetariana

zuppa di noodles vietnamita

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La tradizionale zuppa Pho va fatta bollire per diverse ore, per questo raramente viene preparata in casa. Oggi ti proponiamo una versione più veloce, così puoi risparmiarti il viaggio al ristorante. La nostra zuppa di noodles vietnamita è fatta con un robusto brodo fatto in casa, degli spaghetti di riso e altri deliziosi condimenti.

Preparazione

  • Versare cipolla e spezie in una pentola. Arrostire leggermente senza olio, mescolando continuamente.
  • Aggiungere il brodo di verdure e l'olio di cocco, coprire e far bollire lentamente per 35-40 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere al dente gli spaghetti di riso e mettere da parte. Immergere i funghi shiitake in acqua calda, fino a che si sono ammorbiditi.
  • Filtrare il brodo Pho con un colino, in modo da eliminare i pezzi rimasti. Rimettere il tutto nella pentola.
  • Versare gli spaghetti di riso in 2 ciotole. Distribuire pak choi, il mezzo uovo, i funghi e le cipolle d'inverno fra le due ciotole. Bagnare con il brodo.
  • Decorare la zuppa Pho con coriandolo, limetta e sesamo. Condire a piacere con la salsa di soia.
  • Buon appetito!

Che cos'è la zuppa Pho?

La zuppa Pho è una tradizionale zuppa di noodles originaria del Vietnam. Normalmente viene preparata con un robusto brodo di manzo e servita con pezzetti di carne. È perfetta come pasto a qualsiasi ora, dalla colazione alla cena, e si presta a tanti abbinamenti culinari.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora