Brownie proteici senza glutine
Il sano snack proteico al cioccolato
Questi brownie non necessitano di farina e sono pronti in pochi minuti. Se desideri che lievitino un po’ di più, puoi aggiungere 3 o 4 cucchiai del nostro Impasto Proteico. Oltre alle proteine del siero di latte, contiene anche lievito.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 165 °C.
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Riscaldare per due volte il burro di arachidi senza coperchio nel microonde per circa 10 secondi ogni volta. Mescolare tra il primo e il secondo riscaldamento.
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Unire agli altri ingredienti fino a formare un impasto cremoso.
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Ungere bene una teglia piatta e versarvi l’impasto.
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Cuocere a piacere nel forno a 165 °C per 20-23 minuti. Più il tempo di cottura è ridotto, più l’interno rimane cremoso.
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Far raffreddare e tagliare in 8 pezzi.
- Buon appetito!
Suggerimento
I brownie diventano ancora più gustosi se li lasci raffreddare e riposare in frigorifero per alcune ore.
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