Brownie proteici senza glutine

Il sano snack proteico al cioccolato

Brownie proteici al cioccolato
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 173
Proteine 11 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Abbiamo preparato 8 brownie, ognuno contiene circa 173 kcal e 11 g di proteine.
3 banane mature (media grandezza)
125 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.6/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
60 g Proteine Whey di foodspring
20 g cacao grezzo in polvere

Brownie proteici senza glutine

Il sano snack proteico al cioccolato

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Questi brownie non necessitano di farina e sono pronti in pochi minuti. Se desideri che lievitino un po’ di più, puoi aggiungere 3 o 4 cucchiai del nostro Impasto Proteico. Oltre alle proteine del siero di latte, contiene anche lievito.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 165 °C.
  • Riscaldare per due volte il burro di arachidi senza coperchio nel microonde per circa 10 secondi ogni volta. Mescolare tra il primo e il secondo riscaldamento.
  • Unire agli altri ingredienti fino a formare un impasto cremoso.
  • Ungere bene una teglia piatta e versarvi l’impasto.
  • Cuocere a piacere nel forno a 165 °C per 20-23 minuti. Più il tempo di cottura è ridotto, più l’interno rimane cremoso. 
  • Far raffreddare e tagliare in 8 pezzi.
  • Buon appetito!

Suggerimento

I brownie diventano ancora più gustosi se li lasci raffreddare e riposare in frigorifero per alcune ore.
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