BISCOTTI PROTEICI

Raw e buonissimi

protein-cookies
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 153
Proteine 9 g
Grassi 9 g
CARBOIDRATI 12 g
Ingredienti …

15 persone

Lista della spesa

25 g fiocchi di avena
100 g Proteine Vegane al cioccolato di foodspring
25 g Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
Lo snack proteico dal gusto irresistibile
4.6/5
4,99 €
Bicchiere 250 g
(2,00 €/100g)
30 ml Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
4 datteri
90 ml acqua

BISCOTTI PROTEICI

Raw e buonissimi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
I biscotti non vanno per forza cotti in forno! Questi sono pronti in pochi minuti e contengono ingredienti preziosi.

Preparazione

  • Mischiare i fiocchi di avena con la polvere proteica.
  • Mettere nel frullatore il burro di arachidi, l'olio di cocco, i datteri e l'acqua. Frullare fino ad ottenere una massa omogenea e unire ai fiocchi di avena e alla polvere proteica.
  • Prelevare piccole quantità d'impasto e con le mani modellare delle palline poi porle in un piatto e schiacciarle.
  • Mettere i biscotti 60 minuti in frigorifero per farli solidificare.
  • Buon appetito!
Puoi conservare i biscotti in un contenitore ermetico per circa una una settimana. Importante: i valori nutrizionali si riferiscono a un biscotto.
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