IMPASTO PROTEICO PER PIZZA

IMPASTO PROTEICO PER PIZZA

con una dose extra di proteine

Facile
25 mins
Dimagrimento

Valori nutrizionali: per porzione

Calorie 414 kcal 202 kcal / 100 g
Carboidrati 30 g 18 g / 100 g
Proteine 40 g 20 g / 100 g
Grassi 10 g 5 g / 100 g

Ingredienti:
persona

80 g
Impasto Proteico
Impasto Proteico
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
55 g quark magro (o yogurt greco)
100 g farina di farro
2 cucchiai olio d'oliva
155 ml acqua
q.b. sale

Immagina un obiettivo divertente da realizzare in cucina: #freeyourcreativity e sbizzarrisciti a condire la pizza con i tuoi ingredienti preferiti o con abbinamenti nuovi ed esotici. Non porre freni alla creatività!

Mangiarti una buona pizza dopo l'allenamento ti sembra una pazzia? Non con il nostro impasto proteico! 20 g di proteine per 100 g e un gusto buonissimo. Per permetterti di sgarrare senza sensi di colpa e raggiungere i tuoi obiettivi.

Preparazione:

La pizza risultante (per 2 persone) contiene 827 kcal e 80 g di proteine.

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Mischiare l'impasto proteico, il sale e la farina in una ciotola.
  3. Ammorbidire il quark (o lo yogurt greco*) con una forchetta e versarlo nella ciotola. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Stendere l'impasto e spennellarlo con l'olio d'oliva.
  5. Infornare per 7 minuti a 180°C.
  6. Condire e cuocere nuovamente in forno per 10-15 minuti.
  7. Buon appetito!
*Usando lo yogurt greco al posto del quark, l'impasto risulterà più calorico.

suggerimento

Guarnisci la pizza a piacere utilizzando i tuoi ingredienti preferiti.