Il vero gusto dell'estate.
L'estate arriva sulla tua tavola con la nuova Crema Proteica al cocco! Cremosa ed esotica con veri fiocchi di cocco. Fonte di proteine e senza olio di palma. Da spalmare sul pane, sui pancake o brownie e perché no, anche con il dito. Dai una ventata di freschezza con del cocco.
- Fonte di proteine
- Senza olio di palma
- Contribuisce allo sviluppo muscolare
La famiglia si è allargata!
Dai un nuovo gusto alla tua estate.
Crema spalmabile a base di siero di latte dolce con proteine del siero di latte e scaglie di cocco.
olio di colza, proteine del siero (ottenuto dal latte) (26%), edulcorante (maltitolo), burro di cacao, siero di latte dolce in polvere (6,5%), scaglie di cocco (6%), emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia. Può contenere frutta a guscio.
Nota
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Valori nutrizionali | per 100g |
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Valore energetico | 2275 kJ / 549 kcal |
Grassi | 42 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 6,8 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0,22 g |
Così ci piace di più.
Praline al Cocco Proteiche
Ingredienti (per 10 praline):
Per le praline:
- 60 g scaglie di cocco
- 3 cucchiai mandorle tritate
- 30 g Proteine Whey Coco Croccante
- 2 cucchiai Crema proteica al cocco croccante
- 40 ml latte a scelta (vaccino, di mandorla o di cocco)
Topping:
- 10 mandorle (sgusciate)
- 3 cucchiai scaglie di cocco
Preparazione:
- Frullare tutti gli ingredienti per le praline fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con le mani formare 10 palline di uguale grandezza. Inserire una mandorla all'interno.
- Passare le praline nelle scaglie di cocco e conservare in frigorifero.
Brownie Proteici al Cioccolato e Cocco
Ingredienti (per 9 brownies):
Per i brownie:
- 1 confezione Brownie Proteico
- 175 ml latte (parz. scremato)
Topping:
- Crema Proteica Cocco Croccante
- fiocchi di cocco
Preparazione:
- Mischiare il preparato per brownie con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto in una teglia e cuocere nel forno preriscaldato a 175° C per 12-15 minuti.
- Lasciar raffreddare e spalmare la Crema Proteica.
- Cospargere a piacere con le Chips di cocco.
Cupcakes Proteici Limone e Cocco
Ingredienti (14 cupcake):
Per i cupcakes:
- 180 ml latticello
- 50 g Olio di cocco
- 100 ml acqua frizzante
- 2 uova
- 1 limone
- 90 g zucchero di cocco (o eritritolo)
- 190 g farina di farro
- 60 g Proteine Whey Cocco Croccante
- 2 cucchiaini lievito
- 1 cucchiaio semi di papavero
Topping:
- Crema Proteica Cocco Croccante
- scaglie di cocco
- scorza di limone
Preparazione:
- Mettere in una ciotola il latticello, l'olio di cocco, l'acqua, le uova, il succo del limone e lo zucchero di cocco.
- In un'altra ciotola unire la farina di farro, le Proteine Whey, il lievito e i semi di papavero.
- Versare il contenuto della prima ciotola nella seconda e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Preriscaldare il forno a 180° C. Versare il composto nelle forme per cupcake.
- Cuocere in forno per 20 minuti e lasciar raffreddare.
- Spalmare la Crema Proteica. Se desiderato cospargere con scaglie di cocco e scorza di limone.
Barrette al Coco Con Cioccolato
Ingredienti (per 6 barrette):
- 80 g polpa di cocco
- 2 cucchiai Crema Proteica Cocco Croccante
- 100 g scaglie di cocco
- 1 cucchiaino Flavour Kicks Vaniglia (o 1 cucchiaino sciroppo d'agave o miele)
- 80 g cioccolato fondente (almeno 70%)
Preparazione:
- Dalla lattina di latte di cocco estrarre 80 g di polpa. In un pentolino riscaldarla a fuoco basso con la Crema Proteica per ammorbidirle.
- Consiglio: la notte prima metti il latte di cocco in frigorifero così la parte solida si separa meglio da quella liquida.
- Aggiungere le scaglie di cocco e i Flavour Kicks e mescolare per bene.
- Con le mani formare 6 barrette della stessa grandezza e metterle su un piatto coperto dalla carta da forno. Metterle per 10-15 minuti nel freezer.
- Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere completamente ogni barretta nel cioccolato fuso.
- Mettere nuovamente le barrette sulla carta da forno e conservare in frigorifero.
Domande frequenti
La nostra crema proteica al cocco non ha olio di palma, un ingrediente che è noto per contribuire alla deforestazione delle foreste tropicali in Asia e per annientare così l'habitat naturale di alcuni animali. La nostra Crema proteica è così deliziosa e cremosa grazie all'olio di girasole, burro di cacao e olio di cocco..
La nostra crema proteica non contiene zucchero bianco. A sostituirlo, troverai il maltitolo. è un edulcolorante dolce come lo zucchero bianco, circa 75-80%. Inoltre la nostra Crema Proteica contiene anche whey protein, grassi buoni, burro di cacao e cocco. Il risultato: calorie totali provenienti per la maggior parte da proteine e grassi anzichè dagli zuccheri.
Consigliamo di gustare la nostra Crema Proteica a temperatura ambiente, così è perfetta da spalmare sul pane, si scioglie in modo uniforme sui tuoi pancake, o sulla lingua, se la mangi direttamente dal cucchiaio.