Fiocchi proteici pacchetto da 4

Fiocchi proteici pacchetto da 4

„La sferzata proteica definitiva dal lago di Costanza.“

Subito disponibile
4 x 300 g

Contenuto del pacco:


  • 4x Fiocchi proteici
+ Free Shaker
UVP 39,96 € -12% 34,99 €
IVA incl.
Tante proteine extra.
Proteine extra a ogni pasto
A colazione, pranzo e cena
Prodotto in Germania
Da campi ricchi di nutrienti sul lago di Costanza
Per fiocchi di soia finissimi senza sostanze chimiche
100% bio
Qualità bio 100%, manipolazioni genetiche 0%
Da coltivazione sostenibile
Elevato contenuto di proteine.
Elevato contenuto di proteine.
53% proteine vegetali
Per un silhouette da spiaggi
Per un silhouette da spiaggi
Sazi più a lungo grazie alle fibre alimentari

Il problema della soia.
E come lo risolviamo.

La soia ha spesso una cattiva reputazione. Crediamo che non sia giusto! Perché la soia non è tutta uguale: noi lavoriamo i germogli con buon senso rinunciando alle sostanze chimiche. E così riusciamo a estrarne soltanto i benefici.

Soia bio foodspring

Soia geneticamente modificata dalla Cina

Muesli Proteico foodspring a confronto con il prodotto della concorrenza
  • Gusto senza preoccupazioni, con il 90% di fitoestrogeni in meno
  • Impatto rischioso sull'equilibrio ormonale maschile
  • Da campi ricchi di nutrienti sul lago di Costanza
  • Da monocolture povere di nutrienti
  • Con certificazione bio e senza sostanze chimiche
  • Sementi geneticamente modificate
  • Estrazione dell’olio delicata per un gusto gradevole
  • Gusto amaro
Ingredienti

100 % fiocchi di soia finissimi disoleati*

*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1460 kJ / 346 kcal
Grassi 4,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,7 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,7 g
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 8,8 g
Fibre alimentari 21 g
Proteine 53 g
Sale 0,03 g
Dosaggio e preparazione

I nostri fiocchi proteici sono la base ideale per il muesli e, leggermente tostati, sono perfetti da aggiungere all’insalata o alla verdura, ma si possono consumare anche con soufflé e zuppe.

Qui abbiamo raccolto alcune delle nostre ricette preferite a base di fiocchi proteici.

Momento consigliato per l’assunzione
  • la mattina, a mezzogiorno, la sera
  • dopo l'allenamento
  • snack per le pause

Un tocco extra di proteine alle tue pietanze preferite.

pollo impanato con fiocchi proteici

pollo impanato

Ingredienti (per 1 persona)
2 cosce di pollo (fusi), 2 uova (dimensioni M), 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di fiocchi proteici foodspring, pangrattato, paprika in polvere (dolce), aglio in polvere, senape e curcuma, peperoncino in polvere, origano (sminuzzato), rosmarino (essiccato), sale, pepe, spelta, olio (per friggere)

Valori nutrizionali (per 100 g di Crispy Chicken fritto):

503 kcal, proteine 18,8 g, carboidrati 2,5 g, grassi 12,5 g

Procedimento
  • Lavare le cosce di pollo con acqua corrente e asciugarle tamponando.
  • Mescolare spezie, erbe e senape, spalmare sulla carne e lasciarla a insaporire per 1 ora, al fresco e coperta.
  • Preparare i 3 piatti per l’impanatura: 1. Farina. 2. Uova con panna. 3. Fiocchi proteici con pangrattato.
  • Passare la carne nella farina, quindi nella miscela di uovo e panna, infine nel pangrattato con i fiocchi proteici. Far aderire bene l’impanatura.
  • Scaldare l’olio e friggervi le cosce di pollo fino a farle ben dorare.
Falafel con fiocchi proteici

Falafel Proteico

Ingredienti (per 1 persona)
200 g di ceci in barattolo, 100 g di fiocchi proteici foodspring, 1 cipolla, 3 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di coriandolo, ½ cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 litro di olio (per friggere) sale e pepe

Valori nutrizionali (per 100 g di falafel fritti)

337 kcal, proteine 11,7 g, carboidrati 8,6 g, grassi 4,8 g

Procedimento
  • Far sgocciolare i ceci e sciacquarli con acqua corrente
  • Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio.
  • Frullare i ceci, i fiocchi proteici, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e le spezie.
  • Aggiungere il lievito e mescolare bene.
  • Formare delle polpette rotonde belle compatte con un cucchiaio di impasto ciascuna (ca. 10 g)
  • Scaldare al massimo l’olio e friggere i falafel per 1-2 minuti, finché sono croccanti e ben dorati.
  • Sgocciolare i falafel su carta assorbente e lasciar riposare per qualche minuto.

Suggerimento
Premere bene i falafel in mano quando si forma la polpetta, così risultano più compatti durante la frittura. Oppure usare un po’ di spelta. Non ti piace il fritto? Puoi sistemare i falafel su una teglia, spennellarli leggermente d’olio e infornarli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 min., finché sono ben dorati.

Burger vegetariano con fiocchi proteici

HAMBurger vegetariano Proteico

Ingredienti  (per 1 persona)
1 cipolla grande, 1 spicchio d'aglio, 100 g fiocchi proteici foodspring, 3 cucchiai di farina di riso, 100 ml di brodo vegetale, 2 uova, 1 cucchiaino di senape, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio di cocco foodspring, sale, pepe e paprica.

Valori nutrizionali (per 100 g di hamburger)

204 kcal, proteine 18 g, carboidrati 12 g, grassi 8 g

Procedimento
  • Tritare finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
  • Metterli in una scodella con i fiocchi proteici e mescolare leggermente.
  • Aggiungere il brodo, le uova e la senape e mescolare nuovamente.
  • Insaporire con sale, pepe, paprika e andare a formare 4 hamburger. La cosa migliore è lavorare la massa con le mani. 
  • Scaldare l'olio di cocco in padella e cuocere gli hamburger da entrambi i lati.
  • La nostra salsa bbq fatta in casa si abbina perfettamente. Prova a spalmarla sugli hamburger!
Suggerimento
Gli hamburger proteici possono essere abbinati a quello che ti piace di più: avocado, senape, insalata, pomodori... E mentre formi la polpetta di carne in mano, premi bene.

Formaggio quark con fiocchi proteici tostati

Formaggio quark con fiocchi proteici tostati

Ingredienti  (per 1 persona)
50 g fiocchi proteici foodspring, 100 g di frutti di bosco congelati, 200 g di formaggio quark magro, un po’ di olio di cocco per la tostatura


Valori nutrizionali (per 100 g di quark così preparato):
113 kcal, proteine 16,2 g, carboidrati 5,7 g, grassi 1,2 g
Procedimento
  • Lasciar scongelare i frutti di bosco.
  • Mettere il quark in una ciotola e decorarlo con i frutti di bosco.
  • Tostare i fiocchi proteici in una padella con un po’ di olio di cocco, fino a farli dorare.
  • Distribuire i fiocchi sul quark con i frutti di bosco e servire.
Suggerimento
Vuoi una croccantezza extra? Prova le nostre Noci e bacche o i nostri Crunchy Fruits con il quark.

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Leggeri per proteine extra

Io li aggiungo alle insalate cosi non mangio carboidrati a pranzo e sono anche senza glutine che mi crea ritenzione idrica, Top!

La scelta per chi e' intollerante al glutine

Non avevo mai trovato un prodotto senza glutine cosi buono e versatile, perfetto per la colazione e per chi amasperimentare con ricette diverse!

Domande frequenti