Proteine extra ad ogni pasto
100% proteine vegetali per i tuoi muscoli. Con i nostri esclusivi fiocchi di soia finissimi. Naturalmente 100% bio. Senza manipolazioni genetiche e sostanze chimiche.
- 53% di proteine dai fiocchi di soia finissimi
- 21% di fibre alimentari, ma solo il 9% di carboidrati
- Qualità bio garantita dall'azienda produttrice a conduzione familiare sul lago di Costanza
I nostri valori migliori
DI PROTEINE
DI FIBRE ALIMENTARI
DI CARBOIDRATI
Le proteine che assumi con l’alimentazione non sono abbastanza?
I nostri fiocchi proteici sono la soluzione
Pensi che coprire il fabbisogno proteico sia facile? Ti sbagli. Perché molti alimenti sono troppo poveri di proteine per dare ai tuoi muscoli ciò di cui hanno bisogno. Adesso hai la soluzione. I nostri fiocchi proteici hanno un contenuto proteico del 53%. Così avrai a portata di mano, a ogni pasto, il tuo extra di proteine vegetali.
Non esiste soia bio proveniente dalla Germania? Certo che esiste.
Noi sappiamo sempre da dove arrivano i nostri germogli. Dalle sementi certificate controllate ai finissimi fiocchi. Naturalmente senza manipolazioni genetiche e sostanze chimiche. Il tutto da un'azienda biologica sul lago di Costanza. Qui, tra l'Austria e la Germania, i germogli crescono su campi ricchi di nutrienti e con un clima mite.
Crispy Chicken: a confronto con il pollo impanato senza fiocchi proteici/
Il problema della soia.
E come lo risolviamo.
La soia ha spesso una cattiva reputazione. Crediamo che non sia giusto! Perché la soia non è tutta uguale: noi lavoriamo i germogli con buon senso rinunciando alle sostanze chimiche. E così riusciamo a estrarne soltanto i benefici.
Soia bio foodspring
Soia geneticamente modificata dalla Cina

- Gusto senza preoccupazioni, con il 90% di fitoestrogeni in meno
- Impatto rischioso sull'equilibrio ormonale maschile
- Da campi ricchi di nutrienti sul lago di Costanza
- Da monocolture povere di nutrienti
- Con certificazione bio e senza sostanze chimiche
- Sementi geneticamente modificate
- Estrazione dell’olio delicata per un gusto gradevole
- Gusto amaro
100 % fiocchi di soia finissimi disoleati*
*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1460 kJ / 346 kcal |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 0,7 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 2,7 g |
Carboidrati | 8,8 g |
di cui zuccheri | 8,8 g |
Fibre alimentari | 21 g |
Proteine | 53 g |
Sale | 0,03 g |
I nostri fiocchi proteici sono la base ideale per il muesli e, leggermente tostati, sono perfetti da aggiungere all’insalata o alla verdura, ma si possono consumare anche con soufflé e zuppe.
Qui abbiamo raccolto alcune delle nostre ricette preferite a base di fiocchi proteici.
- la mattina, a mezzogiorno, la sera
- dopo l'allenamento
- snack per le pause
Un tocco extra di proteine alle tue pietanze preferite.

pollo impanato
Ingredienti (per 1 persona)
2 cosce di pollo (fusi), 2 uova (dimensioni M), 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di fiocchi proteici foodspring, pangrattato, paprika in polvere (dolce), aglio in polvere, senape e curcuma, peperoncino in polvere, origano (sminuzzato), rosmarino (essiccato), sale, pepe, spelta, olio (per friggere)
503 kcal, proteine 18,8 g, carboidrati 2,5 g, grassi 12,5 g
- Lavare le cosce di pollo con acqua corrente e asciugarle tamponando.
- Mescolare spezie, erbe e senape, spalmare sulla carne e lasciarla a insaporire per 1 ora, al fresco e coperta.
- Preparare i 3 piatti per l’impanatura: 1. Farina. 2. Uova con panna. 3. Fiocchi proteici con pangrattato.
- Passare la carne nella farina, quindi nella miscela di uovo e panna, infine nel pangrattato con i fiocchi proteici. Far aderire bene l’impanatura.
- Scaldare l’olio e friggervi le cosce di pollo fino a farle ben dorare.

Falafel Proteico
Ingredienti (per 1 persona)
200 g di ceci in barattolo, 100 g di fiocchi proteici foodspring, 1 cipolla, 3 spicchi d’aglio, 3 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di coriandolo, ½ cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 litro di olio (per friggere) sale e pepe
337 kcal, proteine 11,7 g, carboidrati 8,6 g, grassi 4,8 g
- Far sgocciolare i ceci e sciacquarli con acqua corrente
- Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio.
- Frullare i ceci, i fiocchi proteici, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e le spezie.
- Aggiungere il lievito e mescolare bene.
- Formare delle polpette rotonde belle compatte con un cucchiaio di impasto ciascuna (ca. 10 g)
- Scaldare al massimo l’olio e friggere i falafel per 1-2 minuti, finché sono croccanti e ben dorati.
- Sgocciolare i falafel su carta assorbente e lasciar riposare per qualche minuto.
Premere bene i falafel in mano quando si forma la polpetta, così risultano più compatti durante la frittura. Oppure usare un po’ di spelta. Non ti piace il fritto? Puoi sistemare i falafel su una teglia, spennellarli leggermente d’olio e infornarli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 min., finché sono ben dorati.

HAMBurger vegetariano Proteico
Ingredienti (per 1 persona)
1 cipolla grande, 1 spicchio d'aglio, 100 g fiocchi proteici foodspring, 3 cucchiai di farina di riso, 100 ml di brodo vegetale, 2 uova, 1 cucchiaino di senape, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio di cocco foodspring, sale, pepe e paprica.
204 kcal, proteine 18 g, carboidrati 12 g, grassi 8 g
- Tritare finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
- Metterli in una scodella con i fiocchi proteici e mescolare leggermente.
- Aggiungere il brodo, le uova e la senape e mescolare nuovamente.
- Insaporire con sale, pepe, paprika e andare a formare 4 hamburger. La cosa migliore è lavorare la massa con le mani.
- Scaldare l'olio di cocco in padella e cuocere gli hamburger da entrambi i lati.
- La nostra salsa bbq fatta in casa si abbina perfettamente. Prova a spalmarla sugli hamburger!
Gli hamburger proteici possono essere abbinati a quello che ti piace di più: avocado, senape, insalata, pomodori... E mentre formi la polpetta di carne in mano, premi bene.

Formaggio quark con fiocchi proteici tostati
Ingredienti (per 1 persona)
50 g fiocchi proteici foodspring, 100 g di frutti di bosco congelati, 200 g di formaggio quark magro, un po’ di olio di cocco per la tostatura
- Lasciar scongelare i frutti di bosco.
- Mettere il quark in una ciotola e decorarlo con i frutti di bosco.
- Tostare i fiocchi proteici in una padella con un po’ di olio di cocco, fino a farli dorare.
- Distribuire i fiocchi sul quark con i frutti di bosco e servire.
Vuoi una croccantezza extra? Prova le nostre Noci e bacche o i nostri Crunchy Fruits con il quark.
Domande frequenti
Hai mai provato a confrontare una mela e una pera? Giusto. Il confronto è impossibile. Ovvio, i nostri fiocchi proteici sono contenuti anche nei nostri porridge e muesli, dove apportano proteine, rendendoli belli croccanti e abbinandosi perfettamente agli altri ingredienti. E mangiati da soli? In questo caso i fiocchi proteici sono un vero e proprio concentrato di proteine, dal gusto molto gradevole.
Sì. Ma di solito mangi i fiocchi d’avena da soli? Dopo un po’ stufano. Per questo ti consigliamo di abbinare i fiocchi proteici alle tue pietanze preferite. È più semplice di quanto sembri: basta aggiungerli a cottura ultimata, mescolando un po’. Oppure versarli nel frullatore quando stai per prepararti un frullato. Mescolali al muesli. Oppure usali per impanare il filetto di pollo. Puoi trovare le nostre ricette nei consigli per il consumo.
I nostri fiocchi proteici contengono ben 21 g di fibre alimentari per 100 g di prodotto. Molti alimenti, come ad esempio quelli a base di farina bianca, sono molto elaborati e hanno uno scarso contenuto di fibre alimentari. Per questo non saziano a lungo e la fame torna ben presto a farsi sentire. I nostri Cornflakes proteici sono un alleato prezioso per sconfiggere gli attacchi di fame.
La soia contiene naturalmente fitoestrogeni. Non si tratta però, contrariamente alla credenza comune, di ormoni, bensì di una sostanza vegetale secondaria che equivale in quanto a struttura all’ormone sessuale femminile, il 17 beta estradiolo. Non risulta scientificamente documentato che un consumo moderato di soia possa avere effetti sull’equilibrio ormonale. Per i nostri fiocchi proteici utilizziamo tuttavia fiocchi di soia il cui contenuto di fitoestrogeni è stato ridotto, con un procedimento naturale, del 90%. È sempre meglio andare sul sicuro.
Ma certo! E se vuoi provare qualcosa di nuovo o rendere più appetitosi i tuoi piatti, nei consigli per il consumo dei nostri fiocchi proteici troverai le nostre ricette preferite.
A differenza di molti altri produttori, la nostra soia proviene esclusivamente da un’azienda agricola biologica a conduzione famigliare sul lago di Costanza. Così possiamo garantire al 100% l’origine della nostra soia. Accuratamente disoleati, i nostri fiocchi proteici hanno un gusto molto delicato. Mantenendo però inalterato il loro elevato tenore di proteine.
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