Il vero gusto della frutta
Senza marmellata, che colazione sarebbe? Con la nostra confettura di frutta puoi gustarti una fantastica marmellata fatta con vera frutta, con 28gr di carboidrati. 3 gusti squisiti da spalmare su pancake e pane!
- Con pochi zuccheri
- Solo 28gr di carboidrati
- Albicocca, fragola e lampone
Tre sapori per una colazione super colorata.
L’estate ha un gusto unico con le nuove confetture di frutta. Albicocche maturate al sole. Fragole dolci come quelle del giardino accanto. E lamponi freschi dal campo al vasetto. Così buona come quella di nonna. Ok, dai quasi, ma senza zuccheri aggiunti*.
Fallo al meglio!
*contiene zuccheri naturali
Valori nutrizionali | per 100 g |
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Energia | 345 kJ / 82 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
di cui polioli | 21 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 0,00 g |
Avertenza: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 350 kJ / 84 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
di cui polioli | 21 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0,00 g |
Avertenza: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Valori nutrizionali | per 100 g |
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Energia | 416 kJ / 99 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
di cui polioli | 27 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,01 g |
Avvertenza: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Domande frequenti
Il segreto è trovare la giusta quantità di frutta. Se avessimo usato più frutta, la marmellata avrebbe avuto più zucchero. Volevamo rimanere al di sotto del 5% (per gli zuccheri). Questa percentuale significa che abbiamo fatto una deliziosa crema di frutta senza aggiungere zuccheri raffinati. Così abbiamo fatto: una deliziosa confettura di frutta senza aromi artificiali. Abbiamo usato lo xilitolo come dolcificante. Lo xilitolo è perfetto per le confetture, sia per gusto sia per consistenza.
La nostra confettura di albicocche contiene il 57% di frutta, mentre le confetture di lamponi e fragole contengono il 64%. Le albicocche hanno un contenuto zuccherino naturale superiore a quello delle fragole o dei lamponi. Poiché volevamo che il prodotto finale contenesse meno del 5% di zucchero, abbiamo messo un po' meno frutta nella confettura di albicocche. Ma questo non significa che sia meno gustosa! Le albicocche hanno un sapore super intenso da sole.
Poichè nella nostra confettura viene utilizzato solo lo xilitolo come dolcificante, questa è più sensibile alle muffe e simili. Quindi, una volta aperto il vaso, conservatelo in frigorifero. Se usi cucchiai e coltelli puliti (senza posate sporche), la marmellata rimarrà fresca per 2-3 settimane.
Le creme da spalmare di frutta richiedono un livello di acidità speciale (valore pH). Questo è importante per la pectina che conferisce alla marmellata la sua consistenza. In questo modo, ha un buon sapore in bocca. Utilizziamo l'acido citrico per l'acidità e i supporti di calcio citrato per stabilizzare il pH. Non è dannoso per l'organismo, ma solo un aiuto tecnico per il prodotto. In questo modo si ottiene un piacere vellutato al palato.