Confettura di frutta

«Per una colazione alla frutta, con un gusto unico.»

Shaker gratuito
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Subito disponibile
220g
4,99 €
(2,27 €/100 g) IVA incl. & più spese di spedizione
High Protein & Ballaststoffreich
Con pochi zuccheri
Con un gusto unico
Protein für unterwegs
Con vera frutta
28% di carboidrati
Milch von Weidekühen
Senza conservanti artificiali
Senza aromi artificiali
Ingredienti (Winter-Apple):

Mela (61%), dolcificante (xylitolo), acqua, addensante (pectina), acidificante (acido citrico, citrato di calcio), canella, aromi naturali

Confettura di frutta alla mela con xylitolo. Realizzata con 61 g di frutta per 100 g.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico 398 kJ / 95 kcal
Grassi 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 8,2 g
di cui polioli 21 g
Proteine 0,3 g
Sale 0,01 g

Avvertenza: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Biscotti occhio di bue natalizi

Biscotti occhio di bue natalizi

Valori nutrizionali per porzione: 2920 kcal, 53 g di proteine, 185 g di carboidrati, 223 g di grassi
Per 100 g: 360 kcal, 7 g di proteine, 23 g di carboidrati, 27 g di grassi

Ingredienti :

Per l'impasto:
  • 200 g farina di farro
  • 100 g mandorle tritate
  • 200 g di margarina fredda
  • 100 g di eritritolo o stevia
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo

Per il ripieno:
  • 150 g di Confettura foodspring
Preparazione:

  • In una ciotola mischiare la farina e le mandorle tritate. Aggiungere la margarina e sminuzzare con le mani.
  • Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
  • Stendere l'impasto e con uno stampo tondo ricavare dei cerchi. In metà dei cerchi praticare dei buchi.
  • Mettere un po' di confettura sui cerchi senza buchi e coprire con un cerchio col buco. Cuocere in forno per 180 °C.
Porridge invernale

Porridge invernale

Valori nutrizionali per porzione: 340 kcal, 30 g di proteine, 41 g di carboidrati, 6 g di grassi
Per 100 g: 117 kcal, 10 g di proteine, 14 g di carboidrati, 2 g di grassi

Ingredienti :

Per il porridge:
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 100 ml di acqua
  • 25 g di Proteine Whey a scelta,
  • 50 g fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaino di cannella

Per il topping:
  • Confettura foodspring
  • frutta a scelta, semi, frutta secca, ecc...
Preparazione:

  • mettere il latte, l'acqua e le Proteine Whey nello shaker e agitare bene.
  • Versare in un pentolino con i fiocchi d'avena e la cannella. Portare lentamente a ebollizione mescolando di tanto in tanto fino a che il porridge si sarà addensato.
  • Guarnire a piacere con la confettura e la frutta fresca e secca.
Panino al burro di arachidi e confettura di prugne

Panino al burro di arachidi e confettura di prugne

Valori nutrizionali per porzione: 296 kcal, 19 g di proteine, 8 g di carboidrati, 20 g di grassi
Per 100 g: 329 kcal, 21 g di proteine, 9 g di carboidrati, 22 g di grassi

Ingredienti :

  • 2 fette di pane proteico foodspring
  • 15 g di burro d'arachidi foodspring
  • 15 g di Confettura prugne e cannella foodspring
  • 10 g di margarina
Preparazione:

  • spalmare il burro di arachidi su una fetta di pane e la confettura sull'altra. Unire le due fette
  • Riscaldare il panino in padella fino a che otterrà una colorazione dorata.
Valutazione media del cliente

Buonissima

Buonissima solo troppo liquida

CONFETTURA DI FRUTTA LAMPONI

ottima. il lampone io lo amo e in qyesta marmellata rende molto

ottima

questa marmellata dal gusto un pò asprigno si sposa benissimo con le fette biscottate integrali, e alla mattina con il caffè rappresenta la colazione perfetta

Buonissima

La Miglior marmellata che che abbia mai mangiato.

Ottima!

Davvero buona e con pochissime calorie.

delizia

la trovo semplicemente goduriosa e mi piacerebbe anche se fosse meno dolce...

buona

Quella alla fragola la batte 10 a zero ma anche questa è gradevole

Gustosa

Nonostante le poche calorie, ha veramente un buon sapore

Ottima

Ottima confettura. Davvero molto buona!

Omogeneizzato!!!

Spettacolare! È cosi vellutata che sembra un omogeneizzato, ma soprattutto...sa di albicocche(neanche lontanamente paragonabile alle marmellate del supermercato) ! Il prezzo giustifica la % di frutta!

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Domande frequenti
Come riuscite a mantenere gli zuccheri così bassi?  

Il segreto è trovare la giusta quantità di frutta. Se avessimo usato più frutta, la marmellata avrebbe avuto più zucchero. Volevamo rimanere al di sotto del 5% (per gli zuccheri). Questa percentuale significa che abbiamo fatto una deliziosa crema di frutta senza aggiungere zuccheri raffinati. Così abbiamo fatto: una deliziosa confettura di frutta senza aromi artificiali. Abbiamo usato lo xilitolo come dolcificante. Lo xilitolo è perfetto per le confetture, sia per gusto sia per consistenza.

Sono tutte le marmellate di frutta confezionate con la stessa quantità di frutta?

La nostra confettura di albicocche contiene il 57% di frutta, mentre le confetture di lamponi e fragole contengono il 64%. Le albicocche hanno un contenuto zuccherino naturale superiore a quello delle fragole o dei lamponi. Poiché volevamo che il prodotto finale contenesse meno del 5% di zucchero, abbiamo messo un po' meno frutta nella confettura di albicocche. Ma questo non significa che sia meno gustosa! Le albicocche hanno un sapore super intenso da sole.

Come e per quanto tempo posso conservare la marmellata una volta aperta?

Poichè nella nostra confettura viene utilizzato solo lo xilitolo come dolcificante, questa è più sensibile alle muffe e simili. Quindi, una volta aperto il vaso, conservatelo in frigorifero. Se usi cucchiai e coltelli puliti (senza posate sporche), la marmellata rimarrà fresca per 2-3 settimane.

Come siete riusciti ad avere una marmellata così liscia e gustosa?

Le creme da spalmare di frutta richiedono un livello di acidità speciale (valore pH). Questo è importante per la pectina che conferisce alla marmellata la sua consistenza. In questo modo, ha un buon sapore in bocca. Utilizziamo l'acido citrico per l'acidità e i supporti di calcio citrato per stabilizzare il pH. Non è dannoso per l'organismo, ma solo un aiuto tecnico per il prodotto. In questo modo si ottiene un piacere vellutato al palato.