Confettura di frutta

«Per una colazione alla frutta, senza zuccheri aggiunti*.»

Shaker gratuito
  • Confettura di frutta
Subito disponibile
220g
4,99 €
(2,27 €/100 g) IVA incl. & più spese di spedizione
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High Protein & Ballaststoffreich
Senza zuccheri aggiunti
Ma comunque deliziosa come la confettura di nonn
Protein für unterwegs
100% vera frutta
Pochi carboidrati, senza zuccheri aggiunti*
Verbesserte Rezeptur
  La migliore selezione di frutta
Un gusto naturale
Milch von Weidekühen
Senza conservanti artificiali
Senza aromi artificiali
Ingredienti (lampone)
lamponi (64%), dolcificante (xilitolo), acqua, addensante (pectina), acidificante (acido citrico, citrato di calcio)
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 350 kJ / 84 kcal
Grassi 0,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 3,4 g
di cui polioli 21 g
Proteine 1 g
Sale 0,00 g

Avertenza: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Valutazione media del cliente

Spettacolo

Molto ma molto buona

Confettura

Buono

ottima

Buonissima... sembra marmellata fatta in casa.Ottima.

Best Strawberry Jam ever

non ha nulla da invidiare ad altre marmellate in termini di sapore e consistenza, una bella scoperta che migliora e addolcisce la mia colazione senza sensi di colpa... non vedo l’ora di provare anche l’albicocca, che naturalmente ho gia’ comprato

marmellata

ottimo sapore e consistenza

Una scoperta

Una marmellata talmente buona che ti dimentichi che ha quasi 0 zuccheri. Poi mentre fai colazione leggi le informazioni nutrizionali sul retro e ti ricordi che stai anche facendo del bene alla tua linea e sei doppiamente contento! La consiglio a tutti. L’ho provata nei gusti lampone e fragola

Una scoperta

Una marmellata talmente buona che ti dimentichi che ha quasi 0 zuccheri. Poi mentre fai colazione leggi le informazioni nutrizionali sul retro e ti ricordi che stai anche facendo del bene alla tua linea e sei doppiamente contento! La consiglio a tutti. L’ho provata nei gusti lampone e fragola

Buonissima

Non è dolcissima e la trovo molto buona sui pancake e sul pane, a colazione.

La marmellata più buona che ci sia

spalmata su una galletta di riso con un pò di crema di nocciole proteica come base. VOTO 10!

CONFETTURE DI FRUTTA

BUONISSIMA IN TUTTI I GUSTI! PERFETTA A COLAZIONE.

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Domande frequenti
Come riuscite a mantenere gli zuccheri così bassi?  

Il segreto è trovare la giusta quantità di frutta. Se avessimo usato più frutta, la marmellata avrebbe avuto più zucchero. Volevamo rimanere al di sotto del 5% (per gli zuccheri). Questa percentuale significa che abbiamo fatto una deliziosa crema di frutta senza aggiungere aromi artificiali. In modo che tu possa gustare la nostra marmellata di frutta tutte le volte che vuoi. Così abbiamo fatto: una deliziosa confettura di frutta senza aromi artificiali. Abbiamo usato lo xilitolo come dolcificante. Lo xilitolo è perfetto per le confetture, sia per gusto sia per consistenza.

Sono tutte le marmellate di frutta confezionate con la stessa quantità di frutta?

La nostra confettura di albicocche contiene il 57% di frutta, mentre le confetture di lamponi e fragole contengono il 64%. Le albicocche hanno un contenuto zuccherino naturale superiore a quello delle fragole o dei lamponi. Poiché volevamo che il prodotto finale contenesse meno del 5% di zucchero, abbiamo messo un po' meno frutta nella confettura di albicocche. Ma questo non significa che sia meno gustosa! Le albicocche hanno un sapore super intenso da sole.

Come e per quanto tempo posso conservare la marmellata una volta aperta?

Poiché le marmellate normali hanno molto zucchero, la loro durata di conservazione è molto lunga, anche dopo l'apertura. Nella nostra marmellata non ci sono zuccheri aggiunti, ma solo zuccheri di frutta naturali. Il che significa che è più sensibile alle muffe e simili. Quindi, una volta aperto il vaso, conservatelo in frigorifero. Se usi cucchiai e coltelli puliti (senza posate sporche), la marmellata rimarrà fresca per 2-3 settimane.

Come siete riusciti ad avere una marmellata così liscia e gustosa?

Le creme da spalmare di frutta richiedono un livello di acidità speciale (valore pH). Questo è importante per la pectina che conferisce alla marmellata la sua consistenza. In questo modo, ha un buon sapore in bocca. Utilizziamo l'acido citrico per l'acidità e i supporti di calcio citrato per stabilizzare il pH. Non è dannoso per l'organismo, ma solo un aiuto tecnico per il prodotto. In questo modo si ottiene un piacere vellutato al palato.