Così gustose e croccanti. Uno snack al cocco irresistibile.
Le chips di cocco sono ricchissime di acidi grassi di qualità, preziose fibre e hanno un gusto super tropicale: semplicemente uniche! Hai mai provato ad aprire una noce di cocco? Lascialo fare a noi! Selezioniamo solo le noci di cocco migliori, le tagliamo a striscioline e le confezioniamo. Per questo le nostre chips di cocco sono fresche come appena raccolte, naturali e senza zuccheri aggiunti. Prova il gusto del cocco allo stato puro la mattina nel porridge oppure come pratico snack dopo lo sport.
- Chips di cocco appena raccolto
- Ricche di pregiati acidi grassi
- Perfette come snack crudista

noci di cocco fresche e nutrienti
fino alla buccia

Noci di cocco maturate al sole, così fresche, succose e ricche di nutrienti. Per preparare le nostre chips di cocco selezioniamo solo le noci con la polpa migliore. Sono così buone che lasciamo persino la buccia: ecco perché sono davvero ricchissime di preziosi acidi grassi e fibre. Naturalmente nella migliore qualità bio e crudista.
Da infilare in tasca o nella borsa della palestra. Cocco 2 go.


Un solo ingrediente per infinite combinazioni

Riso al latte e cocco proteico

Zuppa con cocco, curry e ceci

Dolce in tazza al cocco e cioccolato

Porridge proteico con cocco
Riso al latte e cocco proteico
Zuppa con cocco e curry
Dolce in tazza al cocco e cioccolato
Porridge proteico con cocco
Dolce o salato? Hai voglia di entrambi? Perfetto! Infatti puoi gustare le nostre chips di cocco da sole come snack, cospargerle sul porridge o sul muesli o, perché no, sperimentarle in nuove ricette. Lasciati ispirare!
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 2805 kJ / 670 kcal |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 57 |
Carboidrati | 7,4 g |
di cui zuccheri | 7,4 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,09 g |
Scegli tu come preferisci gustare le nostre chips di cocco: come sprint energetico dopo lo sport, al mattino sul muesli o per preparare infinite pietanze dolci o salate da arricchire con un delizioso tocco tropicale. Lasciati ispirare dalle nostre ricette!
- Nelle pause
Le nostre ricette preferite

Dolce in tazza al cocco e cioccolato
Valori nutrizionali per 100 g: 342 kcal, 10 g proteine, 25 g carboidrati, 21 g grassi
Per un dolce in tazza: 513 kcal, 15 g proteine, 37 g carboidrati, 31 g grassi
- Per una porzione (una tazza):
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 2 cucchiaini di miele o sciroppo d’agave
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina di farro integrale
- 1 cucchiaio di cacao grezzo in polvere non dolcificato
- 1/3 di cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di chips di cocco di foodspring
- Versa l’olio di cocco in una tazza resistente al calore e lascialo sciogliere scaldandolo per qualche secondo al microonde poi lascialo raffreddare.
- Aggiungi il miele e l’uovo e mescola per bene.
- Ora aggiungi la farina, il cacao in polvere e il lievito e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbriciola con le mani metà delle chips di cocco e incorporale all’impasto.
- Cuoci il dolce in tazza nel microonde a 900 Watt per 1-1 ½ minuti.
Non hai il microonde o preferisci non usarlo? Nessun problema: puoi preparare il dolce in tazza anche usando il forno tradizionale cuocendolo a 180°C per 20-25 minuti. Prima controlla che la tazza sia in ceramica resistente al calore.

Riso PROTEICO al latte e cocco
Valori nutrizionali per 100 g: 104 kcal, 7 g proteine, 9 g carboidrati, 3 g grassi
Per porzione: 327 kcal, 21 g proteine, 28 g carboidrati, 11 g grassi
- Per 2 porzioni:
- 100 g di riso al latte
- 400 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi)
- 30 g di Proteine Whey al cocco di foodspring
- 20 g di chips di cocco di foodspring
- cannella e frutta a piacimento
- Versa il latte in un pentolino e aggiungi un po’ di cannella. Porta lentamente ad ebollizione.
- Aggiungi il riso e lascia cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto per non farlo bruciare.
- Dopo 25-30 minuti il riso sarà pronto. Puoi aggiungere le proteine Whey e le Chips di cocco già dopo 20 minuti. Se necessario aggiungi anche un po’ di latte.
- Servi il riso al latte decorandolo con le chips di cocco rimaste, frutta a piacere e un pizzico di cannella.

Zuppa con cocco, curry e ceci
Valori nutrizionali per 100 g: 87 kcal, 2 g proteine, 5 g carboidrati, 6 g grassi
Per porzione: 381 kcal, 7 g proteine, 21 g carboidrati, 27 g grassi
- Per 2 porzioni:
- 100 g di ceci lessati
- 250 g di carote
- 1 cipolla
- 1 pezzo zenzero delle dimensioni di un pollice
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 300 ml di brodo vegetale
- 100 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 30 g di chips di cocco di foodspring
- Sale, pepe, curry, paprica
- Riscalda il forno a 180°C.
- Distribuisci i ceci su una teglia da forno e cospargili di sale, curry e paprica, quindi fai arrostire per circa 15 minuti.
- Taglia le carote a pezzetti, sminuzza l’aglio e lo zenzero.
- Fai riscaldare l’olio di cocco in una pentola e lascia imbrunire aglio e zenzero. Aggiungi le carote.
- Stempera con il brodo vegetale e fai bollire a fuoco medio per 10-15 minuti finché le carote non saranno cotte.
- Insaporisci a piacere con sale, pepe, curry e paprica. Aggiungi il latte di cocco.
- Frulla la zuppa e decorala con i ceci arrostiti e le chips di cocco.
Domande frequenti
I grassi non sono tutti uguali. Le nostre chips di cocco sono naturalmente ricche di acidi grassi MCT, un’eccezionale fonte di energia immediatamente disponibile.
Certo! Le nostre noci di cocco crescono in Sri Lanka dove il clima tropicale le fa maturare alla perfezione e provengono da coltivazioni biologiche al 100%. Sono raccolte delicatamente e subito confezionate per mantenere intatti il gusto e la croccantezza. Lo snack da portare sempre con te..
È proprio la buccia a rendere il nostro cocco così unico: non solo rende le nostre chips davvero croccanti ma contiene anche tantissime fibre preziose.